MENU à 55€
Entrée, Plat, Dessert ou Fromage au choix dans la carte.
Hors menu Entrée 15 euros – Plat 30 euros – Dessert 15 euros
Possibilité de vente à emporter (sur commande)
Saumon fumé maison : 100€ le kilo
Foie gras de canard maison : 180€ le kilo
Plats
Pâtes et risotto
Tagliatelles à la meule de parmesan
Ravioles Ricotta cèpes à la sauge
Tagliatelles pesto, tomates et jambon
Risotto safran et légumes
Risotto à l’encre de seiche
Poissons
Bar grillé et fenouil confit
Gambas au Saté, riz vénéré
Aile de raie aux câpres, tagliatelles
safranées
Tagine de lieu aux épices et fèves
Bouillabaisse Lily
Viandes
Travers de porc, sauce barbecue et grenaille
Tagliata de boeuf, roquette et parmesan
Rognon de veau, gratin
Tête de veau sauce ravigote
Tartare de veau, oeufs de saumon
Spécialités de la maisonsup. 6€
Ris de veau aux morilles, tagliatelles
Cabillaud aux morilles, purée fumée
Filet de bœuf au poivre, gratin
Salade verte : 6 €
Assiette de fromages : 15 €
DESSERTS
Merci de commander vos desserts en début de repas
Paris-Brest
Baba au rhum
Carpaccio d’ananas, sorbet coco
Profiteroles vanille, chocolat chaud
Nougat glacé, coulis de framboises
Florentin, glace caramel beurre salé
Mille-feuilles aux fraises
Sablé framboise et pistache
Salade de fruits frais
Glaces et sorbets Maison :
Café : 5€
Thé : 7€
Café gourmand : 15€ (si menu, suppl. 5€)
Thé gourmand : 17€ (si menu,suppl. 7€)
Mignardises