AU MENU

Menu à 45 euros

Entrée, Plat, Dessert ou fromage au choix dans la carte.

Hors menu

Entrée 15 euros – Plat 26 euros – Dessert 10 euros

Entrées

Foie gras légèrement épicé

Saumon fumé maison

Salade de crevettes aux herbes

Os à moelle gratiné

Terrine de campagne maison

 Huitres de Bretagne n°3

Oeuf pochés meurette

Feuilleté d’escargots

Terrine de pied de veau, sauce Gribiche

PLATS

Pâtes et risotto

Tagliatelles fraiches dans la meule

Risotto aux cèpes

Ravioles à la ricotta et cèpes

Poissons

Bouillabaisse façon Lily

Daurade laquée au cidre, purée

Aile de raie aux câpres, tagliatelles safranées

Gambas au saté, lentilles coraillées

Tagine de bar et fèves

Viandes

Suprême de pintade sauce morilles, risotto parmesan

Tête de veau sauce Gribiche

Souris d’agneau, lingots

Bourguignon de joue de boeuf

Lasagnes de lapin

Pot au feu

Pâtes et risotto


Tagliatelles fraiches dans la meule

Risotto aux cèpes

Ravioles à la ricotta et cèpes

Poissons


Bouillabaisse façon Lily

Daurade laquée au cidre, purée

Aile de raie aux câpres, tagliatelles safranées

Gambas au saté, lentilles coraillées

Tagine de bar et fèves

Viandes


Suprême de pintade sauce morilles, risotto parmesan

Tête de veau sauce Gribiche

Souris d’agneau, lingots

Bourguignon de joue de boeuf

Lasagnes de lapin

Pot au feu

Plats

Les « plus » de la maison

Cassolette de homard et de champignons (entrée ou plat)

Noix de Saint-Jacques, riz vénéré

Filet de boeuf au poivre, gratin

Ris de veau sauce foie gras et tagliatelles

desserts

Paris-Brest

Profiteroles au chocolat

Baba au rhum

Florentin glace caramel

Parfait glacé

Pain perdu, glace vanille, caramel au beurre salé

Carpaccio d’ananas, sorbet coco

Glaces et sorbets:

Cassis, Passion, Pèche de vigne, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Citron vert, Vanille

Paris-Brest

Profiteroles au chocolat

Baba au rhum

Florentin glace caramel

Parfait glacé

Millefeuille caramel

Pain perdu, glace vanille, caramel au beurre salé

Carpaccio d’ananas, sorbet coco

Glaces et sorbets :

Cassis, Passion, Pèche de vigne, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Citron vert, Vanille

desserts

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Lily de Neuilly

59 rue Chauveau – 92220 Neuilly-sur-Seine

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Réservations au 01 46 24 46 22

Ouvert du Lundi au Vendredi : 12h00-14h30 19h30-22h00

Fermé les Samedis, Dimanches et jours Fériés.

« Le peintre Marc Aymé payait ses repas avec sa palette et ses pinceaux, comme cela se faisait à l’époque, en réalisant une fresque – encore visible aujourd’hui – dans l’espace intermédiaire du restaurant, recouvert de miroirs et de boiseries… »

Site construit par Benedikt Strokin – bstrokin.fr

Photos prises par William Vallée – williamvallee.fr

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