MENU à 60€
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert au choix dans la carte.
Hors menu Entrée 16 euros – Plat 33 euros – Dessert 16 euros
Possibilité de vente à emporter (sur commande)
Saumon fumé maison : 100€ le kilo
Foie gras de canard maison : 180€ le kilo
Certains plats de notre carte peuvent être à emporter
Plats
Pâtes et risotto
Tagliatelles à la meule de parmesan
Risotto aux cèpes
Ravioles Ricotta cèpes à la sauge
Pâtes à l’encre de seiche
Poissons
Bouillabaisse Lily
Daurade et choucroute sauce homard
Aile de raie aux câpres, tagliatelles au safran
Tagine de lieu aux fèves
Bar grillé et quinoa de légumes
Saumon, riz noir et pousses d'épinards
Viandes
Rognon de veau, gratin
Tête de veau sauce ravigote
Bourguignon de joue de bœuf, pommes de terre
Pot au feu et ses légumes
Cuisse de canard confite, gratin
Spécialités de la maisonsuppl. 6€
Filet de bœuf aux poivres, purée fumée
Ris de veau, morilles et gnocchi parmesan
Saint-Jacques et wok de légumes
Cassolette de homard et champignons (suppl. 12 €) - Selon arrivage
Salade verte : 6 €
Assiette de fromages : 15 €
DESSERTS
Merci de commander vos desserts en début de repas
Paris-Brest
Profiteroles vanille, chocolat chaud
Carpaccio d’ananas, sorbet coco
Crumble pommes, ananas et gingembre
Pain perdu, vanille et caramel
Mille-feuilles caramel au beurre salé
Fontainebleau coulis de framboises
Glaces et sorbets Maison :
Café : 5€
Thé : 7€
Café gourmand : 16€ (si menu, suppl. 5€)
Thé gourmand : 18€ (si menu,suppl. 7€)
Mignardises