MENU à 60€

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert au choix dans la carte.

Hors menu Entrée 16 euros – Plat 33 euros – Dessert 16 euros

Possibilité de vente à emporter (sur commande)

Saumon fumé maison : 100€ le kilo
Foie gras de canard maison : 180€ le kilo

Certains plats de notre carte peuvent être à emporter

Voir la carte

Plats

Pâtes et risotto

Tagliatelles à la meule de parmesan

Tagliatelles, crevettes, sauce homard

Ravioles cèpes et sauge

Risotto safrané aux légumes 

Poissons

Bar grillé, fenouil confit, beurre blanc

Raie aux câpres, tagliatelles au safran

Bouillabaisse Lily

Gambas au Saté, riz vénéré

Daurade grillée, légumes huile d’olive

Viandes

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan

Rognon de veau, gratin de pommes de terre

Travers de porc épais, sauce BBQ, gratin de pommes de terre

Tête de veau sauce ravigote

Suprême de pintade aux morilles, risotto 


Spécialités de la maisonsuppl. 6€

Filet de bœuf aux poivres, purée fumée

Ris de veau au foie gras, tagliatelles

Turbot, fondue de poireaux

Cassolette de homard et champignons - selon arrivage - (suppl. 12 €)

DESSERTS

Merci de commander vos desserts en début de repas
Paris-Brest

Profiteroles vanille et chocolat chaud

Carpaccio d'ananas, sorbet coco

Baba au rhum

Parfait café, sauce chocolat

Sablé framboise et pistache

Mille-feuilles aux fraises

Nougat glacé, coulis de framboise

Salade de fruits frais

Glaces et sorbets : Cassis, Passion, Pêche de vigne, Framboise, Citron vert, Pamplemousse, Abricot, Chocolat et Vanille


Café : 5€
Thé : 7€
Café gourmand : 16€ (si menu, suppl. 5€)
Thé gourmand : 18€ (si menu,suppl. 7€)
Mignardises