MENU à 60€
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert au choix dans la carte.
Hors menu Entrée 16 euros – Plat 33 euros – Dessert 16 euros
Possibilité de vente à emporter (sur commande)
Saumon fumé maison : 100€ le kilo
Foie gras de canard maison : 180€ le kilo
Certains plats de notre carte peuvent être à emporter
Plats
Pâtes et risotto
Tagliatelles à la meule de parmesan
Tagliatelles, crevettes, sauce homard
Ravioles cèpes et sauge
Risotto safrané aux légumes
Poissons
Bar grillé, fenouil confit, beurre blanc
Raie aux câpres, tagliatelles au safran
Bouillabaisse Lily
Gambas au Saté, riz vénéré
Daurade grillée, légumes huile d’olive
Viandes
Tagliata de bœuf, roquette et parmesan
Rognon de veau, gratin de pommes de terre
Travers de porc épais, sauce BBQ, gratin de pommes de terre
Tête de veau sauce ravigote
Suprême de pintade aux morilles, risotto
Spécialités de la maisonsuppl. 6€
Filet de bœuf aux poivres, purée fumée
Ris de veau au foie gras, tagliatelles
Turbot, fondue de poireaux
Cassolette de homard et champignons - selon arrivage - (suppl. 12 €)
DESSERTS
Merci de commander vos desserts en début de repas
Paris-Brest
Profiteroles vanille et chocolat chaud
Carpaccio d'ananas, sorbet coco
Baba au rhum
Parfait café, sauce chocolat
Sablé framboise et pistache
Mille-feuilles aux fraises
Nougat glacé, coulis de framboise
Salade de fruits frais
Glaces et sorbets : Cassis, Passion, Pêche de vigne, Framboise, Citron vert, Pamplemousse, Abricot, Chocolat et Vanille
Café : 5€
Thé : 7€
Café gourmand : 16€ (si menu, suppl. 5€)
Thé gourmand : 18€ (si menu,suppl. 7€)
Mignardises