AU MENU

Menu à 46 euros

Entrée, Plat, Dessert ou fromage au choix dans la carte.

Hors menu

Entrée 15 euros – Plat 26 euros – Dessert 10 euros

Possibilité de vente à emporter (sur commande)

Saumon fumé maison : 90€ le kilo

Foie gras de canard maison : 150€ le kilo

Certains plats de notre carte peuvent être à emporter

Entrées

Gravlax de saumon

Salade de crevettes aux herbes fraîches

Ravioles de langoustines

Tomates Mozzarella au pesto

Terrine de pied de veau, sauce Gribiche

Tartare de saumon, mangue et sésame

Foie gras de canard aux épices (suppl. 3 €)

Saumon fumé maison

Cassolette de homard aux champignons (suppl. 6 €)

PLATS

Pâtes et risotto

Tagliatelles à la meule de parmesan

Tagliatelles à l’ail et homard (suppl. 6€)

Risotto à l’encre de seiche

Ravioles de cèpes, sauge et parmesan

 

Poissons

Tagine de lieu aux fèves

Bar grillé et fenouil confit

Aile de raie aux câpres, tagliatelles

safranées Gambas au saté, riz vénéré

Daurade et petits légumes

 

Viandes

Travers de porc fumés, sauce BBQ

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan

Rognon de veau façon Lily, gratin

Tartare de veau et œufs de saumon

Magret de canard sauce soja, riz vénéré

Tête de veau sauce ravigote

Souris d’agneau aux épices et quinoa

 

Pâtes et risotto

Tagliatelles à la meule de parmesan

Tagliatelles à l’ail et homard (suppl. 6€)

Risotto à l’encre de seiche

Ravioles de cèpes, sauge et parmesan

 

Poissons

Tagine de lieu aux fèves

Bar grillé et fenouil confit

Aile de raie aux câpres, tagliatelles

safranées Gambas au saté, riz vénéré

Daurade et petits légumes

 

Viandes

Travers de porc fumés, sauce BBQ

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan

Rognon de veau façon Lily, gratin

Tartare de veau et œufs de saumon

Magret de canard sauce soja, riz vénéré

Tête de veau sauce ravigote

Souris d’agneau aux épices et quinoa

 

Plats

Les « plus » de la maison

(suppl. 6 €)

Ris de veau sauce foie gras et légumes

Cassolette de homard et de champignons (entrée ou plat)

Filet de turbot aux agrumes

Filet de bœuf au poivre vert, gratin

 

Salade verte : 6 €
Assiette de fromages : 10 €

desserts

Merci de commander vos desserts en début de repas

Nougat glacé, coulis de framboises

Paris-Brest

Profiteroles au chocolat chaud

Sablé pistache et framboise

Salade de fruits frais

Parfait café

Cannoli griottes orange

Mille-feuilles fraises

Fraîcheur d’agrumes

Glaces et sorbets :
Cassis, Passion, Pèche de vigne, Framboise, Pamplemousse,
Abricot, Citron vert, Vanille

Merci de commander vos desserts en début de repas

Nougat glacé, coulis de framboises

Paris-Brest

Profiteroles au chocolat chaud

Sablé pistache et framboise

Salade de fruits frais

Parfait café

Cannoli griottes orange

Mille-feuilles fraises

Fraîcheur d’agrumes

Glaces et sorbets :
Cassis, Passion, Pèche de vigne, Framboise, Pamplemousse,
Abricot, Citron vert, Vanille

Café: 5 €
Café ou thé gourmand : 10€
Mignardises 

desserts

Nous trouver

Nous trouver

Lily de Neuilly

59 rue Chauveau – 92220 Neuilly-sur-Seine

Nous contacter

Nous Contacter

Réservations au 01 46 24 46 22

Ouvert du Lundi au Vendredi : 12h00-14h30 et 19h30-22h00

* Ces horaires peuvent varier en fonction des annonces gouvernementales

Fermé les Samedis, Dimanches et jours fériés.

« Le peintre Marc Aymé payait ses repas avec sa palette et ses pinceaux, comme cela se faisait à l’époque, en réalisant une fresque – encore visible aujourd’hui – dans l’espace intermédiaire du restaurant, recouvert de miroirs et de boiseries… »

Pour vos demandes spéciales vous pouvez nous joindre par email à lily_92@orange.fr

Photos prises par William Vallée – williamvallee.fr

Translate