AU MENU

Menu à 55 euros

Entrée, Plat, Dessert ou fromage au choix dans la carte.

Hors menu

Entrée 15 euros – Plat 30 euros – Dessert 15 euros

Possibilité de vente à emporter (sur commande)

Saumon fumé maison : 100€ le kilo

Foie gras de canard maison : 180€ le kilo

Certains plats de notre carte peuvent être à emporter

Entrées

Ceviche de poisson et agrumes

Mi-cuit de thon sésame, tartare de tomates et melon

Salade de crevettes aux herbes fraîches

Ravioles de langoustines

Tomates Mozzarella au pesto

Terrine de pied de veau, sauce Gribiche

Foie gras de canard aux épices (suppl. 3 €)

Saumon fumé maison

Cassolette de homard aux champignons (suppl. 6 €)

PLATS

Pâtes et risotto

Tagliatelles à la meule de parmesan

Tagliatelles pesto, tomates fumées et jambon

Risotto safrané aux légumes

Ravioles de cèpes, sauge et parmesan

 

Poissons

Tagine de lieu aux fèves

Bouillabaisse façon Lily

Bar grillé et fenouil confit

Aile de raie aux câpres, tagliatelles

safranées

Daurade et petits légumes

 

Viandes

Travers de porc fumés, sauce BBQ

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan

Rognon de veau façon Lily, gratin

Tartare de veau et œufs de saumon

Tête de veau sauce ravigote

 

Les « plus » de la maison

(suppl. 6 €)

Ris de veau aux morilles, purée fumée

Cassolette de homard et de champignons (entrée ou plat suppl. 12€)

Dos de cabillaud, légumes et emulsion verte

Filet de bœuf au poivre vert, gratin

 

Salade verte : 6 €
Assiette de fromages : 15 €

desserts

Merci de commander vos desserts en début de repas

Paris-Brest

Baba au rhum

Carpaccio d’ananas, sorbet coco

Profiteroles au chocolat chaud

Financier chantilly et fruits rouges

Sablé pistache et framboise

Salade de fruits frais

Mille-feuilles fraises

Glaces et sorbets  Maison :
Cassis, Passion, Pèche de vigne, Framboise, Pamplemousse,
Abricot, Citron vert, Vanille

 

Café : 5 €

Café ou thé gourmand : 15 €

Mignardises

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Lily de Neuilly

59 rue Chauveau – 92220 Neuilly-sur-Seine

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Réservations au 01 46 24 46 22 ou 06 32 82 77 15

Ouvert du Lundi au Samedi : 12h00-14h30 et 19h30-22h00

Fermé le Dimanche

« Le peintre Marc Aymé payait ses repas avec sa palette et ses pinceaux, comme cela se faisait à l’époque, en réalisant une fresque – encore visible aujourd’hui – dans l’espace intermédiaire du restaurant, recouvert de miroirs et de boiseries… »
Pour vos demandes spéciales vous pouvez nous joindre par email à lily_92@orange.fr
Photos prises par William Vallée
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