AU MENU

Menu à 55 euros

Entrée, Plat, Dessert ou fromage au choix dans la carte.

Hors menu

Entrée 15 euros – Plat 30 euros – Dessert 15 euros

Possibilité de vente à emporter (sur commande)

Saumon fumé maison : 100€ le kilo

Foie gras de canard maison : 180€ le kilo

Certains plats de notre carte peuvent être à emporter

Entrées

Gravlax de saumon

Os à moelle gratiné

Salade de crevettes aux herbes fraîches

Ravioles de langoustines

Tomates Mozzarella au pesto

Terrine de pied de veau, sauce Gribiche

Terrine de campagne maison

Oeufs pochés meurette

Feuilleté d’escargots

Tartare de saumon, mangue et sésame

Foie gras de canard aux épices (suppl. 3 €)

Saumon fumé maison

Huitres de Bretagne N°3

Cassolette de homard aux champignons (suppl. 6 €)

PLATS

Pâtes et risotto

Tagliatelles à la meule de parmesan

Tagliatelles à l’ail et homard (suppl. 6€)

Risotto à l’encre de seiche

Ravioles de cèpes, sauge et parmesan

Risotto aux cèpes

 

Poissons

Tagine de lieu aux fèves

Bouillabaisse façon Lily

Bar grillé et fenouil confit

Aile de raie aux câpres, tagliatelles

safranées

Gambas au saté, riz vénéré

Daurade et petits légumes

 

Viandes

Travers de porc fumés, sauce BBQ

Sûpreme de pintade sauce morilles, risotto parmesan

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan

Lasagne de lapin

Pot au feu

Rognon de veau façon Lily, gratin

Tartare de veau et œufs de saumon

Magret de canard sauce soja, riz vénéré

Tête de veau sauce ravigote

Bourguignon de joue de boeuf

Souris d’agneau, lingots

 

Les « plus » de la maison

(suppl. 6 €)

Ris de veau sauce foie gras et légumes

Cassolette de homard et de champignons (entrée ou plat)

Noix de Saint-Jacques, riz véneré

Filet de turbot aux agrumes

Filet de bœuf au poivre vert, gratin

 

Salade verte : 6 €
Assiette de fromages : 15 €

desserts

Merci de commander vos desserts en début de repas

Nougat glacé, coulis de framboises

Paris-Brest

Baba au rhum

Carpaccio d’ananas, sorbet coco

Florentin glace caramel

Profiteroles au chocolat chaud

Pain perdu, glace vanille, caramel au beurre salé

Sablé pistache et framboise

Salade de fruits frais

Parfait café

Cannoli griottes orange

Mille-feuilles (fraises/caramel)

Fraîcheur d’agrumes

Glaces et sorbets  Maison :
Cassis, Passion, Pèche de vigne, Framboise, Pamplemousse,
Abricot, Citron vert, Vanille

 

Café : 5 €

Café ou thé gourmand : 15 €

Mignardises

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Lily de Neuilly

59 rue Chauveau – 92220 Neuilly-sur-Seine

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Réservations au 01 46 24 46 22 ou 06 32 82 77 15

Ouvert du Lundi au Samedi : 12h00-14h30 et 19h30-22h00

Fermé le Dimanche

« Le peintre Marc Aymé payait ses repas avec sa palette et ses pinceaux, comme cela se faisait à l’époque, en réalisant une fresque – encore visible aujourd’hui – dans l’espace intermédiaire du restaurant, recouvert de miroirs et de boiseries… »

Pour vos demandes spéciales vous pouvez nous joindre par email à lily_92@orange.fr

Photos prises par William Vallée 

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