AU MENU

Menu à 55 euros

Entrée, Plat, Dessert ou fromage au choix dans la carte.

Hors menu

Entrée 15 euros – Plat 30 euros – Dessert 15 euros

Possibilité de vente à emporter (sur commande)

Saumon fumé maison : 100€ le kilo

Foie gras de canard maison : 180€ le kilo

Certains plats de notre carte peuvent être à emporter

Entrées

Terrine de campagne

Os à moelle grillé

Salade de crevettes aux herbes fraîches

Ravioles de langoustines

Oeuf Meurette

Terrine de pied de veau, sauce Gribiche

Foie gras de canard aux épices (suppl. 3 €)

Saumon fumé maison

Cassolette de homard aux champignons (suppl. 6 €)

Feuilletté d’escargots

PLATS

Pâtes et risotto

Tagliatelles à la meule de parmesan

Ravioles Ricotta cèpes à la sauge

Risotto aux cèpes

 

Poissons

Bouillabaisse façon Lily

Bar, riz vénéré

Aile de raie aux câpres, tagliatelles

safranées

Lieu au Saté, lentilles coraillées

Daurade, chouroute, sauce homard

 

Viandes

Bourguignon de joue de boeuf, purée

Cuisse de canard confite, gratin

Rognon de veau façon Lily, gratin

Pot au feu de paleron et légumes

Suprême de pintade, risotto

Tête de veau sauce ravigote

 

Les « plus » de la maison

(suppl. 6 €)

Ris de veau aux morilles, tagliatelles

Cassolette de homard et de champignons (entrée suppl. 6€ ou plat suppl. 12€)

Saint-Jacques grillées, fondue de poireaux

Filet de bœuf au poivre vert, gratin

 

Salade verte : 6 €
Assiette de fromages : 15 €

desserts

Merci de commander vos desserts en début de repas

Paris-Brest

Baba au rhum

Carpaccio d’ananas, sorbet coco

Profiteroles vanille, chocolat chaud

Crumble pomme, ananas, gimgembre, sorbet passion

Fontainbleau, coulis de framboise

Pain-perdu brioché au caramel salé, glace vanille

Mille-feuilles caramel

Glaces et sorbets  Maison :
Vanille, Chocolat, Cassis, Passion, Pèche de vigne, Framboise,
Abricot, Citron vert

 

Café : 5 €

Café ou thé gourmand : 15 €

Mignardises

Nous trouver
Nous trouver
Lily de Neuilly

59 rue Chauveau – 92220 Neuilly-sur-Seine

Nous contacter
Nous Contacter
Réservations au 01 46 24 46 22 ou 06 32 82 77 15

Ouvert du Lundi au Samedi : 12h00-14h30 et 19h30-22h00

Fermé le Dimanche

« Le peintre Marc Aymé payait ses repas avec sa palette et ses pinceaux, comme cela se faisait à l’époque, en réalisant une fresque – encore visible aujourd’hui – dans l’espace intermédiaire du restaurant, recouvert de miroirs et de boiseries… »
Pour vos demandes spéciales vous pouvez nous joindre par email à lily_92@orange.fr
Photos prises par William Vallée
Translate