MENU à 55€

Entrée, Plat, Dessert ou Fromage au choix dans la carte.

Hors menu Entrée 15 euros – Plat 30 euros – Dessert 15 euros

Possibilité de vente à emporter (sur commande)

Saumon fumé maison : 100€ le kilo
Foie gras de canard maison : 180€ le kilo

Voir la carte

Plats

Pâtes et risotto

Tagliatelles à la meule de parmesan
Ravioles Ricotta cèpes à la sauge
Tagliatelles pesto, tomates et jambon
Risotto safran et légumes
Risotto à l’encre de seiche

Poissons

Bar grillé et fenouil confit
Gambas au Saté, riz vénéré
Aile de raie aux câpres, tagliatelles
safranées
Tagine de lieu aux épices et fèves
Bouillabaisse Lily

Viandes

Travers de porc, sauce barbecue et grenaille
Tagliata de boeuf, roquette et parmesan
Rognon de veau, gratin
Tête de veau sauce ravigote
Tartare de veau, oeufs de saumon

Spécialités de la maisonsup. 6€

Ris de veau aux morilles, tagliatelles
Cabillaud aux morilles, purée fumée
Filet de bœuf au poivre, gratin
Salade verte : 6 €
Assiette de fromages : 15 €

DESSERTS

Merci de commander vos desserts en début de repas

Paris-Brest
Baba au rhum
Carpaccio d’ananas, sorbet coco
Profiteroles vanille, chocolat chaud
Nougat glacé, coulis de framboises
Florentin, glace caramel beurre salé
Mille-feuilles aux fraises
Sablé framboise et pistache
Salade de fruits frais
Glaces et sorbets Maison :

Vanille, Chocolat, Cassis, Passion, Pèche de vigne, Framboise, Abricot, Citron vert

Café : 5€
Thé : 7€
Café gourmand : 15€ (si menu, suppl. 5€)
Thé gourmand : 17€ (si menu,suppl. 7€)
Mignardises