AU MENU
Menu à 45 euros
Entrée, Plat, Dessert ou fromage au choix dans la carte.
Hors menu
Entrée 15 euros – Plat 26 euros – Dessert 10 euros
Entrées

Foie gras légèrement épicé
Saumon fumé maison
Salade de crevettes aux herbes
Os à moelle gratiné
Terrine de campagne maison
Huitres de Bretagne n°3
Oeuf pochés meurette
Feuilleté d’escargots
Terrine de pied de veau, sauce Gribiche
PLATS

Pâtes et risotto
Tagliatelles fraiches dans la meule
Risotto aux cèpes
Ravioles à la ricotta et cèpes
Poissons
Bouillabaisse façon Lily
Daurade laquée au cidre, purée
Aile de raie aux câpres, tagliatelles safranées
Gambas au saté, lentilles coraillées
Tagine de bar et fèves
Viandes
Suprême de pintade sauce morilles, risotto parmesan
Tête de veau sauce Gribiche
Souris d’agneau, lingots
Bourguignon de joue de boeuf
Lasagnes de lapin
Pot au feu
Pâtes et risotto
Tagliatelles fraiches dans la meule
Risotto aux cèpes
Ravioles à la ricotta et cèpes
Poissons
Bouillabaisse façon Lily
Daurade laquée au cidre, purée
Aile de raie aux câpres, tagliatelles safranées
Gambas au saté, lentilles coraillées
Tagine de bar et fèves
Viandes
Suprême de pintade sauce morilles, risotto parmesan
Tête de veau sauce Gribiche
Souris d’agneau, lingots
Bourguignon de joue de boeuf
Lasagnes de lapin
Pot au feu
Plats

Les « plus » de la maison

Cassolette de homard et de champignons (entrée ou plat)
Noix de Saint-Jacques, riz vénéré
Filet de boeuf au poivre, gratin
Ris de veau sauce foie gras et tagliatelles
desserts

Paris-Brest
Profiteroles au chocolat
Baba au rhum
Florentin glace caramel
Parfait glacé
Pain perdu, glace vanille, caramel au beurre salé
Carpaccio d’ananas, sorbet coco
Glaces et sorbets:
Cassis, Passion, Pèche de vigne, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Citron vert, Vanille
Paris-Brest
Profiteroles au chocolat
Baba au rhum
Florentin glace caramel
Parfait glacé
Millefeuille caramel
Pain perdu, glace vanille, caramel au beurre salé
Carpaccio d’ananas, sorbet coco
Glaces et sorbets :
Cassis, Passion, Pèche de vigne, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Citron vert, Vanille
desserts

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Lily de Neuilly
59 rue Chauveau – 92220 Neuilly-sur-Seine
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Réservations au 01 46 24 46 22
Ouvert du Lundi au Vendredi : 12h00-14h30 19h30-22h00
Fermé les Samedis, Dimanches et jours Fériés.
« Le peintre Marc Aymé payait ses repas avec sa palette et ses pinceaux, comme cela se faisait à l’époque, en réalisant une fresque – encore visible aujourd’hui – dans l’espace intermédiaire du restaurant, recouvert de miroirs et de boiseries… »
Site construit par Benedikt Strokin – bstrokin.fr
Photos prises par William Vallée – williamvallee.fr