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Menu Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin 2024 Ne perdez pas de temps, réservez votre table pour venir déguster notre édition spéciale Saint-Valentin. Notre chef vous a préparé un menu rafiné pour profiter d'un moment privilégié avec votre Valentin(e). A très vite Découvrez notre...

Francis HUSTER

Francis HUSTER

L’illustre Francis Huster, véritable légende du monde artistique, a gracieusement honoré notre restaurant de sa présence, illuminant nos lieux d’une aura exceptionnelle lors d’un déjeuner tout simplement magique. Sa présence distinguée a transformé notre établissement en un théâtre de saveurs exquises, où chaque plat semblait composer une symphonie à la hauteur de son talent. Nous sommes comblés d’avoir eu le privilège d’accueillir ce grand monsieur, et nous exprimons toute notre gratitude pour cette journée extraordinaire, empreinte de raffinement et d’élégance. Merci infiniment, Francis Huster, pour cette expérience hors du commun.

Hugues AUFRAY

Hugues AUFRAY

Hugues Aufray
Une icône intemporelle de la musique, a honoré notre restaurant de sa présence lors d’un déjeuner mémorable. Accompagné de son charisme légendaire, il a partagé un moment délicieux avec nous. C’est avec une immense fierté que nous avons pu offrir nos saveurs exceptionnelles à cet artiste emblématique. Merci, Hugues Aufray, d’avoir embelli notre journée de votre présence distinguée.

MICHEL CYMES

MICHEL CYMES

Michel Cymes est un médecin et animateur de télévision français. C’est lors d’un déjeuner au Lily que nous avons servi avec honneur l’animateur préféré des français !

Hervé POUCHOL

Hervé POUCHOL

Hervé Pouchol, une figure médiatique réputée, a honoré notre établissement de sa présence. notre animateur préféré, s’est délecté de notre cuisine traditionnelle française.

Hervé Pouchol a débuté sa carrière télévisuelle sur France 3 et TLT, rejoignant ensuite Julien Courbet en 1999 pour devenir un pilier des émissions « Les 7 Pêchés Capitaux » et « Sans Aucun Doute » sur TF1. Il co-anime « Ça Peut Vous Arriver » sur RTL et a été le médiateur incontournable dans « La Guerre des Voisins » sur TF1 de 2001 à 2009. En radio, il a brillé sur plusieurs stations telles que France Inter, Radio Monte Carlo et Chérie FM. Auteur de trois livres, il est également reconnu pour ses contributions dans l’univers médiatique et radiophonique depuis les années pionnières des radios locales en France.

Adrien Rabiot

Adrien Rabiot

Adrien Rabiot surnommé "le Duc" nous a fait l'honneur de sa présence pour un déjeuner chez Lily de Neuilly le 14 septembre 2022. Pour rappel, bien que cela soit de notoriété publique, Adrien Rabiot est un footballeur international français qui évolue au poste...

Marc Veyrat

Marc Veyrat

Monsieur Marc VEYRAT

C’est avec beaucoup d’honneur que nous avons accueilli M Marc Veyrat 6 septembre 2022 lors d’un déjeuner chez Lily de Neuilly.

Pour rappel, Monsieur Marc Veyrat est un chef cuisinier français mondialement connu par plusieurs guides gastronomiques.

Il a obtenu trois étoiles au Guide Michelin par trois fois, et obtenu le score maximum de 20/20 par deux fois au Gault et Millau.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Marc_Veyrat

Lily de Neuilly – par lesrestos.com

Lily de Neuilly – par lesrestos.com

Par Alain Fusion - lesrestos.com "Dans une rue tranquille de Neuilly, bordée d'hôtels particuliers, le restaurant de Jean-Louis Decout est depuis le printemps 2008 confié à Philippe Cabale et William Jourdain en cuisine. Le restaurant Lily de Neuilly attire depuis...

Le Lily de Neuilly, bistrot gastronomique confidentiel

Le Lily de Neuilly, bistrot gastronomique confidentiel

écrit par Melle Bon Plan - mademoisellebonplan.fr -  2 août 2015 "J’avoue que je ne vais pas souvent à Neuilly. D’abord parce que c’est loin de chez moi, ensuite parce que juste, je n’y pense pas au final… Mais vous savez que pour découvrir une bonne adresse, je suis...

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Lily de Neuilly

59 rue Chauveau – 92220 Neuilly-sur-Seine

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Réservations au 01 46 24 46 22 ou 06 32 82 77 15

Ouvert du Lundi au Samedi : 12h00-14h30 19h30-22h00

Fermé le Dimanche

« Le peintre Marc Aymé payait ses repas avec sa palette et ses pinceaux, comme cela se faisait à l’époque, en réalisant une fresque – encore visible aujourd’hui – dans l’espace intermédiaire du restaurant, recouvert de miroirs et de boiseries… »

Pour vos demandes spéciales vous pouvez nous joindre par email à lily_92@orange.fr

Photos prises par William Vallée 

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