VENTE A EMPORTER

A partir du 25 Janvier 2021

Pour vos repas du midi, les commandes seront prises à partir de 10h et

le service à emporter se fera sur place de 11h30 à 14h

le soir, les commandes sont à retirer au plus tard à 17h45.

01 46 24 46 22

MENU BURGER – 15 €

Viande Charolaise

sauce gribiche

tomate, confit d’oignon

(cheddar au poivre pour la version Cheeseburger)

Accompagné de frites et un soda

Entrées – 15 €

Ceviche de poisson

Saumon fumé maison

Raviole de langoustines

Terrine de pieds de veau, sauce gribiche

Salade de crevettes aux herbes fraîches

Foie gras de canard aux épices + 3 €

Cassolette de homard et champignons + 3€

PLATS – 26€

Pâtes et risotto

Tagliatelles fraiches dans la meule

Risotto aux cèpes

Ravioles à la ricotta et cèpes

Poissons

Choucroute de la mer

Lieu au saté, lentille corail

Bar grillé, risotto de quinoa

Saint-Jacques, wok de légumes

Viandes

Pot-au-feu de paleron de bœuf

Tête de veau, sauce ravigote

Cuisse de canard confit, gratin

Bourguignon de joue de boeuf, purée

Suprême de pintade aux morilles, risotto

Ris de veau sauce foie gras, gnocchi +6€

Pâtes et risotto


Tagliatelles fraiches dans la meule

Risotto aux cèpes

Ravioles à la ricotta et cèpes

Poissons


Bouillabaisse façon Lily

Daurade laquée au cidre, purée

Aile de raie aux câpres, tagliatelles safranées

Gambas au saté, lentilles coraillées

Tagine de bar et fèves

Viandes


Pot-au-feu de paleron de bœuf


Tête de veau, sauce ravigote


Cuisse de canard confit, gratin


Bourguignon de joue de boeuf, purée


Suprême de pintade aux morilles, risotto


Ris de veau sauce foie gras, gnocchi +6€


Plats – 26€

desserts – 10€

Baba au rhum

Tiramisu

Paris-Brest

Millefeuille caramel

Carpaccio d’ananas

Fontainebleau framboise

Baba au rhum

Tiramisu

Paris-Brest

Florentin glace caramel

Millefeuille caramel

Carpaccio d’ananas, sorbet coco

Fontainebleau framboise


desserts – 10€

Nous trouver

Nous trouver

Lily de Neuilly

59 rue Chauveau – 92220 Neuilly-sur-Seine

Nous contacter

Nous Contacter

Réservations au 01 46 24 46 22

Ouvert du Lundi au Vendredi : 12h00-14h30 19h30-22h00

Fermé les Samedis, Dimanches et jours Fériés.

« Le peintre Marc Aymé payait ses repas avec sa palette et ses pinceaux, comme cela se faisait à l’époque, en réalisant une fresque – encore visible aujourd’hui – dans l’espace intermédiaire du restaurant, recouvert de miroirs et de boiseries… »

Site construit par Benedikt Strokin – bstrokin.fr

Photos prises par William Vallée – williamvallee.fr

Translate