VENTE A EMPORTER
A partir du 25 Janvier 2021
Pour vos repas du midi, les commandes seront prises à partir de 10h et
le service à emporter se fera sur place de 11h30 à 14h
le soir, les commandes sont à retirer au plus tard à 17h45.
01 46 24 46 22
MENU BURGER – 15 €

Viande Charolaise
sauce gribiche
tomate, confit d’oignon
(cheddar au poivre pour la version Cheeseburger)
Accompagné de frites et un soda
Entrées – 15 €

Ceviche de poisson
Saumon fumé maison
Raviole de langoustines
Terrine de pieds de veau, sauce gribiche
Salade de crevettes aux herbes fraîches
Foie gras de canard aux épices + 3 €
Cassolette de homard et champignons + 3€
PLATS – 26€

Pâtes et risotto
Tagliatelles fraiches dans la meule
Risotto aux cèpes
Ravioles à la ricotta et cèpes
Poissons
Choucroute de la mer
Lieu au saté, lentille corail
Bar grillé, risotto de quinoa
Saint-Jacques, wok de légumes
Viandes
Pot-au-feu de paleron de bœuf
Tête de veau, sauce ravigote
Cuisse de canard confit, gratin
Bourguignon de joue de boeuf, purée
Suprême de pintade aux morilles, risotto
Ris de veau sauce foie gras, gnocchi +6€
Pâtes et risotto
Tagliatelles fraiches dans la meule
Risotto aux cèpes
Ravioles à la ricotta et cèpes
Poissons
Bouillabaisse façon Lily
Daurade laquée au cidre, purée
Aile de raie aux câpres, tagliatelles safranées
Gambas au saté, lentilles coraillées
Tagine de bar et fèves
Viandes
Pot-au-feu de paleron de bœuf
Tête de veau, sauce ravigote
Cuisse de canard confit, gratin
Bourguignon de joue de boeuf, purée
Suprême de pintade aux morilles, risotto
Ris de veau sauce foie gras, gnocchi +6€
Plats – 26€

desserts – 10€

Baba au rhum
Tiramisu
Paris-Brest
Millefeuille caramel
Carpaccio d’ananas
Fontainebleau framboise
Baba au rhum
Tiramisu
Paris-Brest
Florentin glace caramel
Millefeuille caramel
Carpaccio d’ananas, sorbet coco
Fontainebleau framboise
desserts – 10€

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Lily de Neuilly
59 rue Chauveau – 92220 Neuilly-sur-Seine
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Réservations au 01 46 24 46 22
Ouvert du Lundi au Vendredi : 12h00-14h30 19h30-22h00
Fermé les Samedis, Dimanches et jours Fériés.
« Le peintre Marc Aymé payait ses repas avec sa palette et ses pinceaux, comme cela se faisait à l’époque, en réalisant une fresque – encore visible aujourd’hui – dans l’espace intermédiaire du restaurant, recouvert de miroirs et de boiseries… »
Site construit par Benedikt Strokin – bstrokin.fr
Photos prises par William Vallée – williamvallee.fr